× Главная Инструкции Обзоры товаров Каталог на русском Размеры вещей Необычные товары Распродажи Блог Алиэкспресс Новости
Вам понравился Aliexpress?:

Алиэкспресс на русском для всех! Как покупать? Отслеживание посылок! Обзор Алиэкспресс

Sven на Алиэкспресс

Sven на Алиэкспресс – узкоспециализированный бренд направленный на производство акустических систем. Также, бренд занимается так называемой компьютерной периферией - клавиатурами, наушниками, гарнитурой, источниками бесперебойного питания и другим электрооборудованием. 

Торговая марка возникла как раз в год развала СССР – в 1991 году. Название, по заверению основателей, частично позаимствовано у Свенского Свято-Успенского монастыря в Брянске. Первую продукцию – сетевые фильтры, производили на Брянском оборонном заводе. 

Основные заводы и производства компании базируются в странах восточного региона - на Тайване и в КНР. Именно благодаря локации производственных мощностей, и как следствие дешевой рабочей силе и большим объемам производства, бренд удается формировать более чем доступные цены на свою продукцию. 

Однако не только этот фактор повлиял на востребованность марки. Высокие требования к качеству позволили бренду Sven добиться успеха у потребителя. Сегодня продукция марки Sven имеет спрос и сбыт на отечественном рынке. C 2002 по 2009 год портал iXBT регулярно присуждает бренду звание «Бренд года» в номинации «Компьютерно-ориентированная акустика». На предприятии работает собственная исследовательская база и инженерный центр, где ведутся непрерывные разработки в сфере инноваций. 

Впрочем, за пределами СНГ и Китая о продукции марки Sven знать не знают. Несмотря на только растущую популярность, приобрести и лично протестировать товар фирмы Sven можно на сайте Aliexpress. Поиском бюджетной акустики отечественного бренда можно заняться прямо сейчас, тем более что в этом месяце Алиэкпресс радует посетителей хорошими скидками.

  • sven на алиэкспресс
  • sven на алиэкспресс купить
  • sven на aliexpress
  • sven на aliexpress купить

Перейти к сайту Aliexpress на русском